C’est votre rendez-vous incontournable de la semaine. Chaque mercredi sur Inside Radio, Jean-Mi reçoit un invité spécial pour une discussion captivante, dans une ambiance décontractée. Découvrez ici un aperçu des interviews d’octobre et retrouvez-les en intégralité sur les réseaux.
L’interview d’Arnaud Deparis

Au Bistro Pilko, vous travaillez en collaboration avec une ferme de la région ?
Il s’agit de fermes du Groupe Tero situées à Rochefort. Les charcuterie sont notamment faites à la ferme Magerotte. Les bovins proviennent également d’une des fermes du Groupe. On prend les produits de nos fermes, on sait ce qu’on mange, on sait comment c’est élevé et produit.
L’interview de Grégory Verhelst

D’où vient votre inspiration ?
Elle vient du goût. Si vous voulez être inspiré, il faut découvrir. Donc la première chose à faire, c’est de goûter un maximum de bières. Et quand on sait ce qu’on aime, on arrive à le faire bien. Quand je crée une nouvelle Rulles, il faut absolument que j’anticipe le goût et la sensation que j’ai envie d’avoir. Pour moi, c’est comme ça que l’on arrive à faire de belles choses.
L’interview de Laurent Authelet

C’est quoi La Solidaire ?
Je ne peux pas parler de La Solidaire sans parler de la Bécassine. Il s’agit de l’engin que nous utilisons ce jour-là pour faire participer des personnes avec un handicap ou avec une mobilité réduite à une course, à une balade nature. La Solidaire, c’est un événement sportif avec un parcours un peu vallonné qui se déroule en équipe, avec un minimum de 6 personnes par équipe.
L’interview de Romuald Collard

Que fait l’ASBL Kulturmillen ?
Elle a une double mission : d’un côté, l’animation culturelle et l’autre, la sauvegarde du patrimoine. On organise toute une série de choses pour les gens de la commune de Beckerich, mais aussi pour les alentours. On a des ateliers, des cours, des visites guidées, des conférences, des stages… On a toute une série de choses de tout style et sous tous les formats.