Recette : Potimarron au magret de canard

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 magret de canard frais
  • 25 cl de crème
  • 1 œuf
  • 100 gr de fromage râpé de votre choix
  • Sel, poivre et piment Espelette ou autre piment

Préparation

  1. Cuisez votre potimarron en entier en le plaçant dans de l’eau à petits frémissements. Comptez environ 40’ suivant la taille du potimarron.
  2. Coupez le chapeau et videz la chaire de votre potimarron.
  3. Hachez la chaire et disposez-la dans un saladier.
  4. Ajoutez des œufs, moitié de votre fromage, la crème et le magret de canard préalablement coupé en morceaux de +- 5 mm. Mélangez le tout. Assaisonnez de sel, poivre et piment d’Espelette.
  5. Remplissez le potimarron et terminez avec le reste de fromage.
  6. Enfournez durant 10’ à 190°C. Terminez sur mode grill afin de bien gratiner le fromage.

Une recette de Julien Lapraille

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