Ingrédients

- 1 potimarron
- 1 magret de canard frais
- 25 cl de crème
- 1 œuf
- 100 gr de fromage râpé de votre choix
- Sel, poivre et piment Espelette ou autre piment
Préparation
- Cuisez votre potimarron en entier en le plaçant dans de l’eau à petits frémissements. Comptez environ 40’ suivant la taille du potimarron.
- Coupez le chapeau et videz la chaire de votre potimarron.
- Hachez la chaire et disposez-la dans un saladier.
- Ajoutez des œufs, moitié de votre fromage, la crème et le magret de canard préalablement coupé en morceaux de +- 5 mm. Mélangez le tout. Assaisonnez de sel, poivre et piment d’Espelette.
- Remplissez le potimarron et terminez avec le reste de fromage.
- Enfournez durant 10’ à 190°C. Terminez sur mode grill afin de bien gratiner le fromage.
Une recette de Julien Lapraille